Saisonabschluss in Schweinfurt

29.09.2019 Schweinfurt – Bei wunderschönen Herbstwetter wurde am Sonntag mit vielen Podestplätzen und persönlichen Bestleistungen die Freiluftsaison abgeschlossen.

Besonders die Hochsprunganlage hat unseren Athleten/innen gelegen, so dass hier die Bestleistungen nur so purzelten. Finn übersprang 1,84m (1. Platz), Lara Tabea 1,56m (1. Platz), Alina 1,56m (1. Platz), Linus 1,38m (2.Platz), Aaron 1,34m (1. Platz) und Luca Lion 1,18m (3. Platz).

Auch in allen anderen Disziplinen stand man fast immer auf den obersten Plätzen. Erik gewann in 12,06 Sekunden den 100 Meterlauf und Nele konnte in neuer Bestzeit den 3. Platz im 800 Meterlauf erkämpfen.

Larissa schrammte trotz ihrer sehr guten Leistungen mit nur einem Punkt beim Kindermehrkampf am Podest vorbei.

Insgesamt war dieser Wettkampf mit insgesamt 15 Podestplätzen ein sehr schöner Abschluss der Freiluftsaison 2019.