Der WSSV feiert beeindruckende Erfolge beim Herbstsportfest in Eisenach

Eisenach, 10.09. 2023 – Am vergangenen Wochenende fand das 12. Herbstsportfest des Eisenacher Leichtathletikvereins statt, bei dem unserer jungen Athleten/innen ihr Können unter Beweis stellten. Die Veranstaltung verzeichnete zahlreiche herausragende Ergebnisse.

In der U18- zeigte Linus Friedrich sein beeindruckendes Können. Er sicherte sich den ersten Platz im Hochsprung, indem er souverän eine Höhe von 1,75 Metern überquerte. Linus überzeugte erneut im Weitsprung, wo er eine Distanz von 5,21 Metern erreichte und ebenfalls den ersten Platz belegte. Annabel Bartholome sicherte sich den dritten Platz im 800-Meter-Lauf mit einer Zeit von 3:11,40.

In der Altersklasse M15 errang Johann Bach den ersten Platz im 800-Meter-Lauf mit einer starken Leistung in 2:34,22 Minuten. Im Wettbewerb der Altersklasse M14 holte Jan Eckardt den dritten Platz im Weitsprung mit einer Weite von 3,90 Metern.

In der M13-zeigte Luca Lion Gloger sein Talent in mehreren Disziplinen. Er erreichte den zweiten Platz im Hochsprung mit 1,52 Metern und den dritten Platz im Weitsprung mit 4,39 Metern. Doch das Highlight war sein erster Platz im Kugelstoßen, bei dem er persönliche Bestleistung mit 11,03 Metern erzielte.

Die jungen Damen des Vereins glänzten ebenfalls. In der Altersklasse W14 gewann Nele Hentrich den 800-Meter-Lauf mit einer Zeit von 2:42,98.

Auch Die W13 verzeichnete mehrere Erfolge. Dominika Szok errang den vierten Platz im 75-Meter-Sprint mit einer Zeit von 10,88 Sekunden, den dritten Platz im Hochsprung mit 1,35 Metern und den vierten Platz im Kugelstoßen mit 6,72 Metern. Jasmin Bartholome sicherte sich in einen starken Lauf und persönlicher Bestleistung den zweiten Platz im 800-Meter-Lauf in 2:45,40 Minuten.

Die jüngsten Sportlerinnen des WSSV`s zeigten ebenfalls großes Potential. In der W12 erreichte Larissa Bürger den ersten Platz im Hochsprung mit 1,42 Metern.

Maya Fernandez Gonzalez konnte in der W9 herausragende Ergebnisse erzielen. Sie holte sich den ersten Platz im Weitsprung mit einer Weite von 3,91 Metern, den ersten Platz im Schlagballwurf mit 33 Metern und den vierten Platz im 50-Meter-Sprint mit einer Zeit von 8,49 Sekunden. Helena Fischer erreichte den 14. Platz im Weitsprung mit 2,98 Metern und den 11. Platz im Schlagballwurf mit 16 Metern.

In der Altersklasse W8 erreichte Mariella Geier den zweiten Platz im 50-Meter-Sprint mit einer Zeit von 9,13 Sekunden und den dritten Platz im Weitsprung mit 2,96 Metern und im Schlagballwurf mit 13 Metern.

Abschließend in der W7 erreichte Maria Sobolewski den vierten Platz im 50-Meter-Sprint mit einer Zeit von 9,91 Sekunden und den vierten Platz im Schlagballwurf mit 10,50 Metern.

Der Verein ist stolz auf seine Sportlerinnen und Sportler und freut sich auf kommende Wettkämpfe, bei denen sie erneut ihr Talent unter Beweis stellen werden.