Mitteldeutsche Hallenmeisterschaften

01.02.20 Halle –  Am Wochenende fanden die „Mitteldeutschen Hallenmeisterschaften“ in der Brandberge Halle statt. Hier wurden die besten Athleten/-innen der Altersklassen U16, U18 und U20 aus Sachsen, Sachsen-Anhalt und Thüringen ermittelt.

Von unserem Verein hatten sich Malte, Finn, Lara Tabea, Alina und Ron für den Saisonhöhepunkt in der Halle qualifiziert. Auch wenn es nur zweimal zum Podiumsplatz reichte, wurden doch sehr gute Leistungen gezeigt.

So sprang Malte mit 5,92m auf den 8. Platz und war bester Thüringer beim Weitsprung in der U18. Sehr erfolgreich war Finn beim Hochsprung. Mit 1,86m konnte er, mit einer Bestleistung auf Tartan, sich den zweiten Platz sichern. Zwar keine Bestleistung, aber ebenso einen guten Wettkampf zeigte auch Lara Tabea. Mit 1,55m beim Hochsprung – Platz 5 und beim Weitsprung mit 5,07m – Platz 7, konnte sich ihre Leistung sehen lassen.

Die Staffel von Rhön-Rennsteig II über 4x200m mit den Startern Ron, Finn und Malte aus unserem Verein, plus Karl- Martin Girnth vom Schmalkaldener LV, lief mit einer sehr guten Zeit von 1:41,67 auf den 3. Platz und holte die zweite Medaille an diesem Tag.

Alina erkrankte leider nach der Landesmeisterschaft und konnte am Wettkampf nicht teilnehmen.