Neun Medaille beim Saisonabschluss in Ohrdruf

22.09.18 Ohrdruf – Beim Herbstsportfest des OLV und diesjährigen Freiluft – Saisonabschluss konnten sich die Athleten des WSSV nochmal über ein Medaillenregen freuen. Mit 6mal Gold, 2mal Silber und einmal Bronze konnte sich die Ausbeute auch sehen lassen.

Luca Lion gewann souverän den Dreikampf in seiner Altersklasse M8 mit 848 Punkten. Mit 8,27 Sekunden lief er seine persönliche Bestleistung im 50 Meter Sprint. Nils belegte einen guten siebten Platz mit 905 Punkten in der Altersklasse M10 . Auch er konnte im Weitsprung seine perönlich Bestleistung auf 3,76 Meter steigern. Aaron lief beim 800 Meter Lauf mit 2:47,82 Minuten seine persönlich Bestleistung und gewann mit riesigen Vorsprung souverän.

Bei den Einzelwettbewerben wurde Linus beim 60m Hürdenlauf mit 12,76s dritter und holte sich die Bronze Medaille. Im Speerwurf verbesserte er seine persönliche Bestleistung auf 18,88 Meter. Lara Tabea wurde im Hochsprung (1,45m), im Weitsprung (4,66m) und Kugelstoßen (8,27m) jeweils erste und nur im Speerwerfen musste sie sich mit 26,03m mit dem zweiten Platz geschlagen geben. Finn konnte wieder in den Sprungwettbewerben glänzen und holte mit 1,75m Gold im Hochsprung und mit 5,40m im Weitsprung Silber.