Sehr gute Leistungen beim Regionalen Hallenmeeting in Erfurt

13.11.21 Erfurt- Lange mussten unsere Sportlerinnen und Sportler auf diese Gelegenheit warten, um wieder ein Hallensportfest zu besuchen. Die letzten Veranstaltungen fand im Januar 2020 in Erfurt statt.

Mit fast 260 Startern aus über 60 Vereinen – aus dem gesamten Bundesgebiet – war das Regionale Hallenmeeting am Samstag ein gelungener Einstand für die hoffentlich stattfindende Hallensaison.

Vom WSSV waren Luca, Lena, Lara und Linus mit am Start. Lena und Luca konnten ihre starke Form aus Ohrdruf mit in die Halle nehmen und standen gleich zweimal auf dem Podest. Luca gewann in seiner Altersklasse den 50 Meter Sprint in 7,55 s und den Weitsprung mit 4,40m. Lena lief mit 7,80 s im Sprint auf den 3. Platz und im Weitsprung belegte sie mit 4,32m den 2. Platz.

Auch Lara und Linus konnten beim Weitsprung mit ihren guten Sprüngen von 4,61m und 4,64m ihre Altersklasse gewinnen und rundeten das sehr gute Ergebnis in Erfurt ab.

Bleibt zu hoffen, dass es in diesem Winter noch mehr von diesen schönen Hallenwettkämpfen zu sehen gibt und unsere Sportlerinnen und Sportler sich in ihrer guten Form präsentieren können.