Erfolgreiche Thür. Hallen-Landesmeisterschaften

19.01.2019 Erfurt – Hoch motiviert und mit hohen Erwartungen starteten sechs Sportler/innen vom WSSV Suhl 1990 bei den Thüringer Hallen-Landesmeisterschaften in Erfurt. Die letzten Wettkämpfe zeigten, dass sie mit zu den Favoriten in ihren Disziplinen der jeweiligen Altersklasse zählten.
Diese Erwartungen wurden mehr als erfüllt und mit 3 Landesmeistertiteln und 3x Vizemeister sogar übertroffen. Lara Tabea stand mit 1,60m beim Hochsprung (1.Platz), beim Dreisprung mit persönlicher Bestleistung von 10,18m (1.Platz) und auch beim Weitsprung mit 4,96m und persönlich Bestleistung (2.Platz), gleich dreimal auf dem Podest. Erik sprang persönliche Bestleistung und konnte sich mit 1,81m die Vizemeisterschaft im Hochsprung sichern. Alina nutzte diesen Wettkampf auch zu einer persönlichen Bestleistung von 1,53m im Hochsprung und damit zur Vizemeisterschaft. Finn kann sich auch dieses Jahr wieder Landesmeister nennen. Er sicherte sich mit 1,75m die Meisterschaft der Altersklasse 15 im Hochsprung. Knapp mussten sich Finn und Jonas in der 4x200m Staffel der StG. Rhön Rennsteig geschlagen geben und wurden mit 1:52 min Vierter. Malte lief, wie sollte es auch anders sein, persönliche Bestleistung und erreichte im 800m-Lauf in 2,25 min einen sehr guten 8. Platz. Wir gratulieren allen Teilnehmern und Teilnehmerinnen zu ihren starken Leistungen und sehr guten Platzierungen!