Starke Thür. Hallenlandesmeisterschaft in Erfurt

23.01.23 Erfurt – Die Thüringer Hallenlandesmeisterschaft für die Altersklassen U14, U16 und U20 ist ein wichtiger Wettbewerb für junge Leichtathleten in Thüringen, bei dem sie ihr Können in Disziplinen wie Sprint, Sprung und Wurf auch in Halle unter Beweis stellen können. Die Atmosphäre ist immer hochspannend und es herrscht eine große Anspannung bei den Athleten und Zuschauern. Dies ist ein Wettbewerb für unsere junge Sportler/innen, um ihr Potenzial zu steigern und zu zeigen.

Die Sportler/innen des WSSV haben bei der Thüringer Hallenlandesmeisterschaft der Altersklassen U14, U16 und U20 in der Leichtathletik hervorragende Ergebnisse erzielt. Besonders erfolgreich waren die Athleten/innen im Hochsprung, wo sie mehrere Medaillen gewonnen haben. Auch im Kugelstoßen und im Sprintbereich konnten sie sich gegen die starken Konkurrenten durchsetzen.

In der Altersklasse W12-gab es eine klare Siegerin im Hochsprung, Larissa Bürger, die eine Höhe von 1,40m erreichte. In der Altersklasse M13 zeichnete sich ein besonders talentierter Athlet aus, Luca Lion Gloger. Er erreichte den zweiten Platz im 60m Sprint mit einer Zeit von 8,16s und den ersten Platz in 60m Hürden mit einer Zeit von 10,45s. Im Hochsprung teilte er sich den ersten Platz mit Max Kampe, der ebenfalls eine Höhe von 1,35m erreichte. Max Kampe konnte zudem den dritten Platz im Kugelstoß mit einer Weite von 9,30m erreichen. In der Altersklasse U20 männlich gab es einen weiteren Sieger im Hochsprung, Linus Friedrich, der eine Höhe von 1,72m erreichte. Es waren spannende Wettbewerbe mit vielen talentierten Athleten und beeindruckenden Leistungen.

Insgesamt haben die Suhler gezeigt, dass sie mit zu den besten Leichtathleten in Thüringen gehören und in den kommenden Wettkämpfen sicherlich weiter erfolgreich sein werden.